También hay otras maneras de presentarlo como por ejemplo, según a la parte que pertenece, es el método que se utiliza para los concursos de Cortadores de Jamón.
jueves, 28 de noviembre de 2019
PRESENTACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO A CUCHILLO
Ya que en la publicación anterior vimos como cortar un jamón a cuchillo, hoy vamos a ver maneras creativas de presentarlo, ya que hay grandes cortadores profesionales como este señor, que hace unas verdaderas obras de arte.
También hay otras maneras de presentarlo como por ejemplo, según a la parte que pertenece, es el método que se utiliza para los concursos de Cortadores de Jamón.
También hay otras maneras de presentarlo como por ejemplo, según a la parte que pertenece, es el método que se utiliza para los concursos de Cortadores de Jamón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PRESENTACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO A CUCHILLO
Ya que en la publicación anterior vimos como cortar un jamón a cuchillo, hoy vamos a ver maneras creativas de presentarlo, ya que hay grande...
-
Una semana más estamos aquí para hablar de nuestro Cerdo Ibérico. Hoy vamos a hablar de uno de los procesos más importantes para tener un bu...
-
Esta semana vamos ha hablar de las partes de el jamón ibérico, ya que sabemos que es un manjar de nuestra gastronomía, pero son muy pocos ...
-
Buenos días, esta semana en relación a lo hablado con la semana anterior, cría del cerdo, vamos hablar de la certificación de los jamones ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario