Vengo hablar del desconocimiento que existe acerca del Jamón Ibérico, ya que en la actualidad hay mucha gente que ha sido estafada en este sector, más concretamente con este producto, todo causado por el desconocimiento.
Además vamos a conocer la mayor dehesa de Europa, la Dehesa del Valle de los Pedroches, ya que soy nativa de esta tierra y he sido criada desde bien pequeña en el mundo del Jamón.
Espero que les guste el contenido del blog.
Un saludo Andrea.
jueves, 26 de septiembre de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PRESENTACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO A CUCHILLO
Ya que en la publicación anterior vimos como cortar un jamón a cuchillo, hoy vamos a ver maneras creativas de presentarlo, ya que hay grande...
-
Buenos días, esta semana en relación a lo hablado con la semana anterior, cría del cerdo, vamos hablar de la certificación de los jamones ...
-
Esta semana vamos ha hablar de las partes de el jamón ibérico, ya que sabemos que es un manjar de nuestra gastronomía, pero son muy pocos ...
-
Una semana más estamos aquí para hablar de nuestro Cerdo Ibérico. Hoy vamos a hablar de uno de los procesos más importantes para tener un bu...
No hay comentarios:
Publicar un comentario